Stadtindiacaturnier 2019

Am Samstag den 30.03.2019 fand in der Olympiahalle in Syke das Indiacaturnier der Jugendfeuerwehren der Stadt Syke statt. Daran nahm auch die Jugendfeuerwehr Syke mit zwei Gruppen teil.

Am Vormittag starteten zunächst die Jugendlichen der Altergruppe A (10 - 14 Jahre). Mit fünf spannenden Duellen in der Gruppenphase sicherte sich unsere Gruppe mit vier Siegen und einer Niederlage den Einzug ins Halbfinale. Dieses konnten sie, ebenso wie das Spiel um Platz drei, leider nicht gewinnen. Dennoch blieb am Ende ein hervorragender vierter Platz unter 11 teilnehmenden Manschaften.
Im Anschluss gingen dann die Manschaften der Altersgruppe B (14-18 jahre) an den Start. In den vier hart umkämpften Spielen der Gruppenphase reichte es mit zwei Siegen diesmal leider nicht für den Einzug in die Finalrunde.

Syke Indiaca AGA 2019
Unser Team in der Altergruppe A mit v.l.n.r.: André Jakobsohn, Miriam Kettler,  Emma Göllner, Maja Kettler, Nils Dickhut, Tim Huth und Friedrich von Halle, sowie Jugendwart Christoph Meyer.

Syke Indiaca AGB 2019
Unser Team in der Altergruppe B mit v.l.n.r.: Jacqueline Schröder, Luca Schweers, Maik Schweers, Steven Wismer und Dustin Isufaj